Esempi di Amore in azione, Servizi, Note di meditazione

Buone come il pane, le ricette antispreco per Siticibo



10 ottobre 2013, Como



Un concorso per diffondere la cultura antispreco:


“A valutare le ricette in concorso sarà una giuria d’eccezione, composta dalla responsabile della Mensa del Povero Vincenziana di Como Suor Giglia e dalla presidentessa dell’Associazione La Stecca di Como Silvia Baratelli. Contribuirà all’iniziativa anche l’executive chef dell’Hotel Villa d’Este, Michele Zambanini, a cui verrà chiesto un parere sulle ricette proposte, a dimostrazione di quanto anche le cucine di alberghi rinomati siano sensibili a questo argomento. “Il messaggio antispreco coinvolge tutti e per questo abbiamo voluto una giuria così trasversale“, hanno spiegato gli organizzatori che si augurano di ricevere tante ricette da farne un libro.”




Cliccate qui per leggere l’articolo:
http://buone-come-il-pane-le-ricette-antispreco-a-supporto-di-siticibo


News | On line